Our Profile

Rumah Cinema merupakan badan usaha yang bergerak di bidang entertainment pemutaran film (bioskop mini) . Berdirinya Rumah Cinema dilatar belakangi adanya peluang untuk memasuki pasar konsumen yang membutuhkan hiburan untuk menonton film-film terbaru secara bersama atau private dengan suasana berbeda di rumah . Profil dan data Rumah Cinema lebih lengkapnya adalah sebagai berikut :

Nama badan usaha : CV. Rumah Entertaiment
Berdiri tahun : 22 Agustus 2008
Alamat : Ruko Graha Mutiara Delta B-16 Jl. Diponegoro.
terletak di antara Frosty Mart dan Ramayana
tepatnya dekat dengan Conventional Hall Delta
Sinar Mayang- gedung wanita.
Telp : 031-8958759

VISI
“Menjadi salah satu perusahaan jasa terbaik dalam bidang entertaiment di wilayah Sidoarjo dan sekitarnya dengan memberikan layanan jasa yang berkualitas, serta bertanggung-jawab”

MISI
“Meningkatkan layanan jasa secara berkesinambungan sekaligus memperluas jaringan kerja dengan di dukung oleh tenaga-tenaga ahli di bidangnya, professional, berpengalaman serta penuh tanggung jawab”

 

SELAMAT TAHUN BARU 2010

RUMAH CINEMA MENGUCAPKAN

* SEMOGA DITAHUN 2010 INI MAKIN BERTAMBAH :

A. PACAR

B. REJEKI

C. PINTAR

D. @ COWOK : GANTENG

@ CEWEK : CANTIK

NB : PILIH JAWABAN YANG ANDA SUKAI


PESTA TOPENG TEAM RUMAH CINEMA (RC)

MENYAMBUT TAHUN BARU 2010


MOVIE TRAILER


MISSION IMPOSSIBLE 4

search MOVIE



CS online


AVAILABLE MOVIE



View All Movie

shoutbox

2012-02-24 11:22:43
Rian: sukses terus buat rumah cinema ^_^ kapan lagi ada undian berhadiahnya kak :) ,, Slam kenal Rian ( pelanggan setia ) ..
2011-07-12 23:16:00
cheris: ga ada di surabaya ta???
2011-07-01 14:14:45
aries: pirates nya dah nongol belum yah
2011-06-17 23:01:52
adel: ini di surabaya?
2011-06-12 13:45:26
bolank: xmen-4 kapan rilis
2011-05-28 20:19:22
noenk: 1 ruangan berapa org
2011-05-23 11:39:00
nugie: mo nanya trus film 2 barunya ada gak?????
2011-02-28 19:17:32
marnuw: kemaren abis dari situ asik juga yaaaa
2011-02-18 10:33:33
nurul: ini kyk bioskop mini tp sistemnya kyk karaoke gt t
2011-02-15 21:35:24
akida: tapi movienya selalu update khan
2011-02-15 21:34:04
akida: wah jadi pengen kcana nich law mampir sdoarjo
2011-01-25 20:48:32
yuni: emang rumah cinema 1 1nya bioskop d sidoarjo y?
2011-01-15 16:24:56
khafidh: bang david updt selalu a pilem me ???????
2010-12-07 17:50:16
niisa: @rumah cinema :klo ad harry potter 7 yah ?
2010-11-20 16:28:51
fitri: ms klo heart2heart nya ada tulis di dinding ya
2010-10-24 11:54:35
icad: pake DVD ori mas
2010-10-23 16:53:10
RC: @titha:htm nya 12.500 per orang, @m.hamim:ada mas
2010-08-18 22:10:50
titha: htmnya bpa ? perjam kah , ato gimana
2010-07-25 13:21:24
m hamim: film Twilight Eclipse sudah ada ta ndan
2010-07-10 10:28:36
pipid: req. jennifer's body donk.. makasi
2010-07-05 20:00:49
RC: @ alex:ada di facility... @henry: sby-sda deket
2010-07-02 16:01:22
hendry: keren dah.. gw nunggu di surabaya aja de.. :D
2010-06-08 13:42:21
alex: kok g ada foto roomnya?
2010-04-19 17:22:55
RC: @ all: udah di bales ke email masing2 terimakasih
2010-03-24 15:20:08
revi: wah kereeen...bos di situ ada brp room?
2010-03-09 21:55:17
iriawan : dusca keren deh website rumah cinema suksessssss
2010-02-03 11:15:08
purry: waahh pulpyyyyyyyyyyyyy... film apa yang baru nih?
2010-01-10 12:24:18
Arif : webnya bagus, sukses ya..
2010-01-06 18:03:27
vyan: hrga sewa minitheatrenya brp & larangannya ap ja?
2010-01-02 16:46:19
dhanee: emmm. . . .ninja assasin nya blom klwar y maz. .
2009-12-29 22:30:55
rocmat: cra boking gmna pleas krm d mail q
2009-12-28 21:49:08
dibyo: htm nya brp?
2009-12-28 14:44:40
tiwi: bisa untuk 2-4 orang aja?
2009-11-21 10:43:24
dinda: saya mau beli film seri korea apa ada?
2009-09-15 12:01:15
Tachik Ika: brp tarifnya rumah cinema?
2009-09-15 10:47:53
Tachik Ika: Pengen nonton nih di rmh cinema tp klo pesertanya
2009-08-31 22:20:46
erik: selamat ya Ultah 1 sukses,sukses terus
2009-08-14 14:50:45
Agung Wibowo Syw: Wah keren ya Rumah Cinema pengen nonton jadinya
2009-07-31 10:12:33
Aries Riyanto: oooh ini Cinema Mini Yah
Klik disini untuk isi Shoutbox